NĂ€chster Kantersieg

SV Vaihingen vs TV Echterdingen             8:1 (3:0)

von Marc Wegner

Trotz der Warnungen vor Überheblichkeit im Vorfeld der Partie spĂŒrte man schon beim warmmachen und dann auch in der Anfangsphase des Spiels das wir den Gegner zunĂ€chst nicht ernst nahmen. So bestimmten die GĂ€ste auch die ersten 15 Minuten ohne jedoch richtig gefĂ€hrlich vor unser Tor zu kommen. Doch mit unserem ersten vernĂŒnftigen Angriff schlugen wir zu. Schön ĂŒber rechts freigespielt kam der Ball im Strafraum zum freistehenden Rader der dann den Ball in der 16 min. zur FĂŒhrung einschoß. In der Folgezeit waren wir nun besser im Spiel. Nachdem Albi schon eine 100%ige Torchance ausgelassen hatte, machte er es in der 29 min. besser und lies dem Torspieler freistehend aus 12 m keine Abwehrmöglichkeit. Vor der Halbzeit erhöhten wir noch auf 3:0, nach einer Ecke von rechts konnte KapitĂ€n Oli am langen Pfosten unbedrĂ€ngt einschieben.

Nach dem Wechsel sorgten wir dann frĂŒh fĂŒr die Entscheidung als Luca J. bereits in der 47 min. das 4:0 erzielte. Die GĂ€ste ergaben sich nun ihrem Schicksal. So vielen die weiteren Treffer zwangslĂ€ufig. Das 5:0 erzielte Alpay nach einer schönen Kombination durchs Zentrum. Nur 7 Minuten spĂ€ter in der 69 min gelang Albi das Tor des Tages. Von links kommend zog er ins Zentrum rein und schlenzte dann Ball unhaltbar in den Torwinkel der langen Ecke. FĂŒr das 7:0 in der 73 min war er dann ebenfalls der TorschĂŒtze. In der 82 min drang dann Luca S. nach einem fulminanten Lauf ĂŒber seine linke Seite in den Strafraum ein und verwandelte dann souverĂ€n zum 8:0. Der Schlußpunkt war den GĂ€sten mit Ihrem Ehrentreffer per Elfmeter zum 1:8 in der 89 min vorbehalten.

Trotz einem sehr kleinen Kader und verletzungs- und krankheitsbedingten AusfĂ€llen macht die junge Truppe den Verantwortlichen zur Zeit mĂ€chtig Spaß. Am kommenden Samstag spielen wir gegen die starke Mannschaft von der  Waldebene Ost. Nach dem Spiel wissen wir dann wo wir richtig stehen